Часть всего

Анна Цупова
А 20 лет -  не страшный возраст,
Ведь это только часть всего!
Как много нужно еще сделать
И время действовать пришло!
Пришла пора, когда ребенок
Может сказать семье: “Пока!”
Когда в груди сияет пламя
И к небесам летит душа!
Когда ума уже хватает,
Чтоб выбрать в жизни нужный путь.
И воплотить в жизнь все желанья,
Когда мечты вперед зовут!
И вновь надежды оживают
И вера оживает вновь,
Что в 20 лет прейдет любовь!!!