Ледяная балерина

Татьяна Велесова
Необычная картина,
Нарисованная белым -
Ледяная балерина
На окне заиндевелом.

Приподнялась на пуантах,
Ножку в сторону оставив.
Память зимнего таланта
Днем от солнышка растает.




              2004 г.