Пока не ясно

Анна Цупова
Мерцает свет в твоем окошке,
А я иду, иду домой
Остановлюсь на немножко
Не верю я, что ты - не мой!
Я постою, смотря на окна
Вздохну, забудусь на чуть - чуть
Ведь все еще пока не ясно,
А все, что было - не вернуть!
И вроде сердце так не бьется
Так, как, когда была с тобой!
И вроде бы душа смеется
И мысли обрели покой!
И может быть ко мне сегодня
Придет взаимная любовь!
Растает снег в моем окошке
И расцветут деревья  вновь!