Не нужно лишних слов

Анна Цупова
Не нужно лишних слов напрасно,
По-моему, и так все ясно.
Не нужно глупых выражений
И не предсказанных движений.
Ты понимаешь сам давно,
Что это глупо и смешно.
И не проси о снисхожденье,
Ты обречен на пораженье.
Так злобно не смотри в окно,
Нам вместе быть не суждено.
И не пытайся вызвать жалость,
Не вспоминай про мою слабость.