Джонстаун

Ев Фа
аттракцион с цианидом сегодня полмира в карманах носят
смотрите внимательнее на экраны, из них ползут новости
последний день настал хватит прятать вам свои лица
под кожей черепов, разлетайтесь, птицы, человек в полёт готов
благо для всех, закончился этот мир, начнётся другой
для каждого свой полицейский уже на страже
готов обвинить вас в краже общечеловеческих ценностей
минуты текут уже быстрее секунд отсчёт идёт
новый мир нас уже ждёт! эй, ты, не унывай,
пора! пробил час, давай, пей яд и вперёд,
в полёт!