Дарите женщинам стихи!

Роман Цыган
Дарите женщинам стихи,
И восхваляйте красоту,
не создавайте им помехи,
ведь в жизни очень нелегко!

Дарите женщинам стихи,
и серенады пойте им,
цветы, конфеты и подарки,
забудут быстро...но стихи...

Дарите женщинам стихи,
красивой любовью окружайте.
Будем мир прекрасен их,
вы только уважайте и любите!