Всегда покорять Тебя

Вики Ливингстон
Мама научила меня волосы расплетать перед сном
И пить зеленый чай, желательно с имбирем.
Читать выразительно громко стихи на весь дом,
Разыгрывать драму, порой скандал, и спорить с котом.

Куклы на полу рассажены, как цветы,
Комната - индийский шатер,
Кругом разгуливают воображаемые слоны,
Я повторяю и вновь заучиваю, ту же роль!

По нраву воинственность,бесконечная пылкость и страсть,
Но только, ты отворяешь дверь, и я не могу устоять.
Все мои замки воздушные, падают с треском вниз,
Я замираю, широко распахнув глаза,
В смущенной улыбке, губы скривив.

Ты тянешь руки, хватаешь платья подол,
Лишь бы никто никогда за тридевять земель не увел.
А потом садишься на персидский ковер как паша,
«-Танцуй и пой,  будь выразительной, моя госпожа!»,

Так продолжается вечность,  бежит дней и ночей череда,
Любовь не терпит категоричности,
Поэтому нет запретов и нет аргументов «За»

Как нам нравится, так происходит, будущность предопределена,
Не ровняемся и не ровняем, не те на земле времена,

Мне любовь сама возложила руку на грудь,
Благословила идти покорять тебя!
Я распустила волосы и дочитала стихи,
В мир сновидений пора…