Мама

Анна Цупова
Знаешь!? - Мама - это свято!
Каждый с детства должен знать!
Мама - это то, что в жизни
Ни на что не променять!
Мама с детства воспитала..!
Мама в школу повела..!
Мама с честью защищала..,
Ну, ругала иногда.
Мама все, что было помнит!
Мама будет вечно ждать,
А твои переживанья -
Только ей дано понять!
Мама лучший друг на свете
И учитель и
...................................
Лишь для Мамы, без сомненья,
Ты - любимое дитя!!!