Любовь умирающего

Ев Фа
если найдёте ужасного зверя,
что руку откусит и ногу
и голову вашу умную
приласкайте его, как сможете
он ведь не сам это придумал
просто он дремуч и голоден
накормите его,
хотя он уже похоже сытый
успокойте его, обнимите,
пусть он грязный, блохастый
поймёт, что такое любовь
бескорыстная, всепрощающая
безответная любовь
умирающего..