Героям слава

Леонид Цветков
Май. Ни облачка на небе чистом,
Солнца лучик сидит на броне,
Я сегодня убил террориста –
Оттого и так радостно мне.

Мамо! Гордость, я знаю, за сына
Испытаешь, узнав эту весть:
Террориста убить в Украине –
В этом доблесть, отвага и честь.

Это подвиг! Его не забудут!
«Ще не вмерли…» взмывается гимн.
Террористы же – это не люди,
А опасные, злые враги.

Вот и этот, что поднял лопату
Перед танком – ну, надо ж, дебил!..
Я отважно его с автомата
Длинной очередью уложил.

Как он смел не любить Украину –
Хаты, реки, леса и поля?!..
А за подвиг любая дивчина,
Приласкав, расцелует меня.

Будем все мы потомкам примером –
Хоронись, террористы-скоты! –
Я, Шухевич, Мазепа, Бандера…
Бабий Яр, Мариуполь, Хатынь.