8-е Марта

Анна Цупова
Международный женский день!!!
Самый красивый праздник в мире!
Ведь посвящен он повсеместно
Прекрасной мира половине!
Он посвящен тем, кто всегда
Мужчинам бытность украшает,
Тем, кто своим земным теплом
Им жить и верить помогает!
Любимым, милым, дорогим,
Единственным, неповторимым!
Он посвящен тем, кто всегда
Руководили этим миром!!!!!