когда-нибудь...

Алена Михалькевич
Когда-нибудь я всё же решусь на этот шаг:
уйду, захлопнув двери, - запомни этот факт...
Уйду и всё забуду, на сердце станет легче.
Ну, а сегодня, милый, дарю прощальный вечер...
Запомни ты мгновенья, продли минуты счастья,
Губами откровенья, рисуя на запястьях...
Мой запах ты запомни и кожи сладкий вкус
Сейчас не обещаю, но может я вернусь...
К тебе вернусь, быть может, в объятия твои,
Когда пойму, что очень мне горестно вдали.
Ну, а сейчас не медли - люби меня, люби...
А, если вдруг уйду я, прости и отпусти...