и когда

Деона
И когда за окном - дождь
И когда на душе - мрак
И в вине растворив дрожь
Проклиная, что все не так

Ты уйдешь от себя в ночь
Где не видно пути назад
Тот, кто мог бы тебе помочь
Больше видеть тебя не рад

То, что было - теперь тлен
Вот бы память порвать враз
И кричать, только ты нем
И уже не открыть глаз

Ты устал, только где дом
Тот в котором тебя ждут?
Нескончаемый дождь за окном
И отсчет бесконечных минут...