Снег

Ев Фа
снег летом босиком роса
снег где-то дождь идёт, гроза
снег заставляют мыть посуду
снег идти купаться с другом
снег где-то шелестит листва
снег мокрая трава
снег щиплет йод, разбил коленку
снег стучится кто-то в стенку
снег пошли играть в футбол
снег ну или просто попинаем
снег вместе в школу опоздаем
снег я больше не смогу
снег быть может в следующем году
снег тогда до встречи
снег
снег
снег
снег
снег
снег
теперь он вечен..