Запчасти

Ев Фа
когда приходят механизмы
на своих ржавеющих руках
неся страдания своего рода
они шагают так неровно
спотыкаясь и скрипя
приходят в мир живущих
мёртвые, без надежды
аккумуляторы пусты
и падают ржавеющей грудой
в них нет, и не было души
из механических сердец
не кровь, лишь масло
по каплям вытекает
их лампочки-глаза
почти погасли,
но в них мольба
хотя бы
на запчасти..