***

Татьяна Галахова
Буквальность каждого мгновения дня я принимаю,
Шереховатости его терплю.
Я запахи его душой перебираю,
И понимаю, что его сейчас люблю.

Я прижимаюсь откровенно к нему кожей,
Нам отрываться друг от друга ни к чему...
Несу я на себя дня прожитого ношу,
И никому её не отдаю.

Не потому, что мне так жалко дня прожитость,
То расставание с днём я не могу предать,
Ценю его ко мне открытость,
И новый встречи буду ждать...

Настанет, неприменно, завтра утро...
Если, конечно, ночь не заберёт меня к себе...
Жить каждым днём, поверьте, мне не трудно,
Вот умирать... не по себе...

28 мая 2014 года
Татьяна Галахова