Утопия

Никольский Михаил Владимирович
Недавно грусть меня терзала,
Приснился очень странный сон…
И  на душе погано стало:
Задуматься заставил он.

И не понятно мне, доколе
Из сна печалить будет вид?
Там не было ни зла, ни боли,
Ни страха, а душа болит.

Я мир увидел со свободой
При выборе людских желаний.
Там всё в гармонии с природой
Ни войн там нету, ни страданий!

Любовь тем миром управляет.
Судьбу любую выбирай!
Но разве в жизни так бывает?
Наверно мне приснился рай….