РИНГ

Лёля Васильева
Сегодня мой сын крепко спал...,сжимая руками игрушку во сне...;всю ночь кот похабно орал...,оставил клыки на стекле... "Лунатик"-поклонник Луны в разгаре "Небесного Цикла"...Что в зеркале видим мы...?(Шикарную обувь из лыка...)...Модель-это грань превосходства на фоне мерцающих звёзд...музейной картины уродства несбывшихся чьих-то "грёз"...Сегодня мой сын долго спал...;его "галерея" страдает...,ведь в ней посетитель-оскал...,но жизнь свою толком узнает...(Удар просто так не бывает...)...
( "Афанасий и Анфиса", отрывок из дневника).