Разнообразием

Ев Фа
рисуем на сегодня схему дня
ещё темно, замажем чёрным взгляд в окно
поставим пятна тут и там
распределим цвета, не яркие
подарками пусть станут нам
стальные статуи деревьев и столбов
и силуэты мы отдельно вставим
или всех вместе их поставим
пейзаж почти готов, добавим
лишь несколько кругов или квадратов
ведь жизнь разнообразием богата