центральная лестница

Блаженый Юродивый
Хотящие,~ что-то сделать для народов
Должны сотворят свою партию,~ а это лестница=путь:
Царизьма, Сталинизьма, Гитлеризьма, Колониолизьма, Обновизьма итп.*

* - те должны проходить тот же путь k главенству с уничтожением противнаго, -
    а это ... по kрови..