она такая знаешь..

Малыш Инкогнито
    Вкус губ ее и нежности волос
    Воспоминаний полон день
    Под ликом смерти не забуду голос
    Роднее нет, как под окном сирень

    Она такая, знаешь! эмоциям подвластна
    И темперамент ее сладок словно мед
    Мы горячи, близки, но все же разны
    Ей удалось теплом расплавить лед

    Когда мы вместе я словно астронавт
    Вечность готовый бороздить тот космос
    Поцелуй пыл успокоит, если не прав
    Сплетение наших тел это вселенский хаос