Не Эйнштейн

Ев Фа
я не Эйнштейн, не Циолковский,
не Хлебников, не Маяковский,
и даже не Корней Чуковский,
хотя касаюсь вскользь корней
бывает, что же сделать с ней,
с рукой, что роется в земле,
выискивая радий, ради
полётов в ноосферу,
ведь всё возможно в меру..