Теория с провалом..

Светлана Яковлева 7
Когда то ,ты мне сказала:
" Любимым не изменяют"
И я с этим согласна.
Но если не любила,
То что у вас было?


Твоя теория разбилась в дребизги
И их осколки полетели в моё сердце,
Без тебя,я как без рук
Взгляни на звезды,
Они все для нас.

Ты помнишь я обещала?
Я не уйду всем назло,
Я тебя не брошу,
Не покажу слабину,
Пока сома не попросить уйти.

И я уйду,оставив свой след
В твоей памяти
И свой запах на твоих плечах,
Не все поймут,но ты все вспомнишь.