Тихонько капают года...

Татьяна Ремез
Тихонько капают года,
Как капельки с весенней крыши.
Грустны бывают иногда
Воспоминания о бывшем.

И вроде столько долгих лет,
Но как мгновенья пролетели.
Так нелегко  найти ответ:
Всё ль в своей жизни мы успели?

Грядущий каждый новый год
Лишь прибавляет размышлений,
Что нас в туманном мире ждет,
За гранью жизненных сомнений?!...

------------
сентябрь 2011