я всеволишь человек

Светлана Яковлева 7
В окно смотрю
Там дерево сирени,
Оно цветёт и пахнет,
А моя душа болит

Она ушла,
Сирень завяла.
И больше нету запаха её,
Она ушла,нет испарилась
Ушла туда,откуда и пришла.


Её я забирать не стану
Ей лучше там ,где она пёс.
Где нет любви,
Одно искусство лжи.
Её судить не стану

Я не судья и не палачь
Я только человек,
Ничтожная букашка.