Только ты

Гюзяль Тугушева
Только ты, можешь понять, простить,
Только ты, бескорыстно желаешь счастья.
Только ты, сможешь со мною быть,
В моменты, когда со мною случилось несчастье.

Да, только ты, можешь спросить : "сыта ли?"
Тепло ли одета? "Ветер на улице, кутайся в теплый шарф"
Только ты искренне была рада,
Когда в своей жизни я сделала первый шаг.

Только ты, рядом со мной была,
Когда я упала, споткнувшись о жизни уроки.
Только ты верила, что я жива,
Когда я писала по-детски о смерти строки.

Только ты, светишь мне маяком,
Только ты, даришь мне веру, силу.
Я без тебя... быть может и не пропаду,
Но жизнь без тебя будет невыносимой...

Сжалься Аллах, здоровье ей подари,
Я без нее жизни не представляю,
Все что желаешь ты у меня забери,
Только оставь мне женщину, чье имя Мама...