Внутри и вокруг меня

Ген Жэстачайший
Внутри меня - бетонный дом.
Я в нем работаю вахтером.
Один вахтер на сто шахтеров,
А те живут своим трудом.

У каждого своя семья.
Когда выходят из забоя,
Почти доходят до запоя.
И это все внутри меня.

В моих глазах - морской закат:
На  корабле вдвоем с тобою,
Где чайки бьются над волною,
А я ни в чем не виноват.

Корабль плывет на небесах,
Его название Титаник,
Но я с тобой, не надо паник.
И это все в моих глазах.

В моем желудке антрекот,
Привычное мясное блюдо.
Здесь я придумывать не буду,
Вокруг меня - большой живот.