Достучатся до небес!!

Любовь Головатюк
Достучатся до небес!!!Так хочется душе моей, преграды все пройти, на этом не легком жизненном пути!!И впомнить все что душе принадлежит, то что под камнем лежит!!!Во сне я камень отодвину, и приму опыта лавину, моей древней души, которая натерпелась боли и сьела на Земле пуд соли!!

Но знает она и другую сторону, - тот свет небес, ту радугу цветов, прожив много жизненых кругов, и неся забвений оков....

Я скажу лиш несколько слов - Я есть Любовь, мое имья - Свет, пусть придет от Творца ответ!!!!Его руководства я жду, и как уже говорила - все боли стерплю - и новие крилья распрострю.Я ведь верю, надеюсь люблю.Мыслию свою тропу творю!