00044 С днём рождения, Клавдия Никифоровна!

Татьяна-Незабудочка
Посвящается Нелюбовой Клавдии Никифоровне, преподавателю математики СШ №63, г.Караганды.

С днём рождения поздравляю,
Я здоровья Вам желаю,
Больше солнечных деньков
И не грустных вечерков.

Хоть и осень наступила,
Сердце Ваше не остыло.
Поздравления к Вам летят-
Сердце нежно веселят.

Вы учительницей были,
Дети в школе Вас любили.
Многим путь вы освятили,
Знания свои дарили.

В этот день пусть будет больше,
Песен за столом звучать и дольше.
Дети с Вами потанцуют
И друзья Вас не забудут.

Пусть шампанское стреляет
И в бокалах поиграет
И в счастливый этот деть,
С туч не видеть даже тень.

Пусть в года Ваши седые,
Слёз не будет и в помине-
Да не правду говорят,
Что года уже седят.

Мне поверьте, Вы моложе,
Всех, кто рядом, дай Вам Боже,
Без болезней жить, без слёз,
Жить со смехом и без гроз!

                05.10.97(13:31)