Я буду рядом

Светлана Яковлева 7
Ты все сказала прямо
Ты не врала,
Но ты играла
Я не игрушка,
Но ты меня сломала

И я прорвусь,
Я буду веселиться.
А ты живи,
Живи с той кому ты не нужна
Она тебя оставит

Приченит ту боль,
Что сейчас во мне.
И ты узнаешь,
Что значит ,когда правдо больно
И ты поймушь ,насколько сильно пала

Ты унижалась и предовала
Но я  тебе прощу всё,
Верну , на ту дорогу
Которая тебе принадлежит,
Ты не поймешь, пока не потеряешь.

Но это жизнь
Тут многое случается
Я буду рядом, я не придем
Но я оставлю,чтоб ты все поняла