Строки... пишу..

Любовь Головатюк
Пишу опьять строки - пусть будут они не в проки!
Пусть то что ллется на бумагу - дает мне мужество и отвагу!

Пусть будет в послании сила, та что так прийти просила!
Я силу слова позову на подмогу и то что предыдущее написано мною, станет мне защитой и горою!

Опора для души - свет, пусть не будет больше бед!
Опора для души - вера, хорошо что она уже созрела!
Опора для души - любовь, пускай она обнимет меня нежно рукою,
и преобразует сердце собою.

Овладей моя душа ею, пусть все будет как весною, чтоб сияла
улыбкою, не грузилась тоскою.
Овладей моя душа чистым и ярким потом света, чтоб аура была
в защиту одета!
Овладей моя душа равновесием, чтобы чаша весов принесла
духу основу и покой, и не был страшен зной!

Так наполню я душу светом, чтобы тьма была разоблачена,
аура и тонкие поля чиста!Так вдохну я свет чтоб открылся завет!

Так наполню я душу любовью чтобы распрощатся с болезньями и болью!Так вдохну я любовь - чтобы залечить все раны,тоску и боль!

Так наполню я душу верой и равновесием, чтобы то о чем писала было привнесеным!И я повелеваю начатся процесу здесь и сейчас,
чтобы не портить драгоценный час!Да будет так!