***

Владимир Авдеев 3
Да, постарели, да, устали,
И в жизни многое видали.
И всё же верим,кто седой,
Душой кичится молодой.
 
Когда-то молоды мы были,
Кого-то искренне любили,
Что было, жизнь переварила.
Лишь память что-то сохранила.
Всё это правда, не бог весть -
Судьба у всех народов есть.

Неясно, в шутку ли, всерьёз
одною нитью нас связала,
Одобрила иль наказала?
Не риторический вопрос.

Была и темень, брезжил свет
На сорок пять прожитых лет.
Той нитью связаны друг с другом.
Судьба,               
       спасибо, за супругу!
И это истина, не лесть.
Всё так и было,
               всё так есть.