Мир растений и камней

Любовь Головатюк
Мир растений и камней еще не полностю изучен,
И так загадочно манящ!Целебный запах чистых трав,
Камней природных и величных,
Волнует всех кто тайны мирозданья понять давно
Уж хочет,и не важно кто и как их тлумачит и пророчит,
Каждому свое!И камень и растение по сердцу,
быть может и оно откроет ту заветную дверцу!
Дверцу для чистой и прекрасной души твоей,
где растут красивые и радужные цветы,
И происходит все как хочеш ты!В чьем сердце
нету сорняков, для него не будет преград и оков!
Пусть будет игра цветов!И пусть вселенная наша
будет рада, за то что есть в душе награда!Солнечным
светом согрета душа, и хранится тайник....где бурей
злой, из вне не проник, и не нарушил ваш покой, тенью...
может просто "социальной" метелью!...За всех нас я
Творца благодарю,
что не поддались этому пожирающему огню!
И глаза сердца будут так велики!
И всеобьемлющим светом, всех нашим небесным заветом!