Это не игра

Юрий Шарапов
Когда увидел, масть попутал, и карты выпали из рук
Что в жизни я имел беспутной, пока не встретились мы вдруг?
Когда столкнулись мы глазами, я горы мог перевернуть
Что делать мне теперь не знаю, с тех пор я не могу уснуть…

Я на яву, в мечтах и грезах, желаю быть всегда с тобой
Схожу с ума, порой, всерьез я, ну почему ты не со мной?
Твой свет лучистый, образ чистый, твой ясный взор, стыдливый нрав –
Все это не мое, я знаю, хотя, быть может, я не прав…

Быть может суждено судьбою с тобою встретиться нам вновь…
Когда прервется путь тернистый, накроет нас с тобой любовь.
Ну а пока сижу в темнице сырой, холодной и чужой
Но помню я твои ресницы и свет очей, о Боже мой…

Твои глаза, их ясный свет, твои уста, их терпкий вкус
Сплетение ног, объятья рук, и вот случилось чудо вдруг...
Ты вновь со мной, мой светлый ангел, и вновь ласкаю я тебя
Не отпущу тебя, родная, теперь поверь уж никогда…