***

Светлана Яковлева 7
Больше не будет моих слезливых признаний.
Ты хотела сволочь?
Получай!
Твоя " тернистая дорожка"
Полна больших и маленьких камней,
Полна она и трещин и оврагов.

Иди поосторожней.
Падать будет больно.
Назад не оглядывайся
Смотри вперёд
И улыбайся