Мне налили..

Любовь Головатюк
Мне налили звездного вина,
и явыпила его до дна,
проглотив весь звездный пыд,
улетела в тонкий мир!

За границей мира тот
полет, новые энергии привлек,
Красоту души нам воссоздал,
присоеденив частоты
в один световой круг,
пусть цветет твоя
душа мылий друг!

Пусть границы сознания,
и нашего всеобщего внимания,
на 5 минут улетят за грань,
где все реально как и здесь,
ты окунись, от мертвой спячки ты проснись!!

И если в мире делят все на 3,
своей трехмерною реальностью,
своей многоликой материальностью
и если сердце твое давно не спит,
к познанию горит, то вскоре перейдеш
на цыфру 5, уже в душе огни горят,
зовут забитые маяки, но они так высоки!

Достучатся до небес!и узнать свое начало,
тот определленый срок!
позабытой жизни
порок, к познанию света привлек,
с маяка и прямо вверх, и обратно но уже
молнией с неба, или шаром из огня,
чтоб открыть 7 кратный личности
код, в один миг течением любви,
пусть ухлынет она во 100 крат,
и сияет как алмаз 999 карат!

солнце всем сердцем вдохну,
и пожелаю миру терпения,по
всему числовому измерению,
и квантовому ускорению,
и любви в арефметической прогресии
чтоб было все у нас в равновесии!!
равновесии мира и добра,
и в уменьшение знаков
шло ненавести и зла!