***

Светлана Яковлева 7
Сказать про всё не хватит слов,
Увидеть всё не хватит снов
Души моей бежит слеза,
От боли  мокрые глаза...

Сердце плачет...каплей кровь..
Не уходи моя любовь..
Не понимаю почему?
Да и наверно ..не пойму.

Понять стараюсь вновь и вновь
Но сердце говорит :"любовь"
Я посмотрев в твои глаза
Всегда "люблю" хочу сказать

Твоё решение обещаю,что приму
Приму! Но сердце не унять
С любовью в сердце буду жить.