я люблю это утро

Даринка Овсянникова
я люблю это утро
"Несквик" на балконе
он рассуждает мудро
но спешит к Лене.

сейчас светит солнце
даже трудно писать
он посмотрит в оконце
и поставит на нем печать.

на тарелке оладки
даже не остывают
бывших чувства гадки
на мне след оставляют.

а в чем суть жизни?
вопрос так и остался загадкой
поверхность шершавая,
но он делает гладкой