Ответ словам

Зубарев Владимир
              Ведь Мудрость не простые словеса... Слова лишь отблески участия,
              передавая информацию самоПознания, признание в себе Величия
              Творца!

Слова, слова - вы словно птицы,
Что смотрят сверху свысока,
Вот пролетают над рекою,
Или взмывают в облака,

Что вы даёте людям спящим,
Дремоту или радость дня?
Как выразить словами Небо,
Или Любовь свою к дитя?

Как над лугами на просторе,
Колышет ветер стебелёк,
Играет солнце на заборе,
Где притаился мотылек,

Слова, слова-от вас устал я,
Вы лишь, как тихий голосок,
В моей душе неугомонной,
Покоя  ищет уголок,

В словах не выразить простора,
И бесконечности полёт,
Где передать словами можно,
В стремлении, к чему готов:

Творить любя, себя в мгновении,
Сплетая нитями, души людей,
И постигая Совершенство,
Предназначение судеб,

Раскрыв объятия, встречая,
Творца и Мудрость на пути,
Единство, равенство провозглашая,
Мир Вечности Любви, не слов в ночи...

17 04 2014