я рядом

Светлана Яковлева 7
Хочу увидеть я тебя,
И утонуть в глазах.
Ты всегда со мной
Даже если рядом нет.
Ты в голове,
Ты в сердце,
В памяти моей

Ты будь со мной
И не теряй надежду на любовь
Она появиться
Быть может не ко мне
Она залечить раны
Нанесенные не мной
Ты будь со мной

Почувствуй то ,что чувствую я.
И не теряй надежды
Я буду рядом ,
Я помогу
И не оставлю,как она.