День Иерусалима!

Илиян Юруков
"Атиква"-"надежда"!
Израиля гимн!
Духу предков мы верны!
Мы свободны,мы страна!
И большой любви полна!
Центр нас Иерусалим!
Стену плача вечно чтим!
Над тобой всегда мы бдим!
И на том всегда стоим!
День Иерусалима отмечаем!
Мы друг друга поздравляем!
Иерусалим освобожден!
Павшим славу воздаем!
Тут и деды прадеды!
Все от Бога дадено!
Gallery!