О Боже мой, зачем ты пишишь?

Эльмира Хаперская
"О Боже мой,зачем ты пишишь?
Зачем опять ты мне звонишь?
Ведь неужели ты не слышишь?
Нам не о чем уж говрить!
Меня судьба отгородила,
И наказала за тебя.
Пусть ни кого ты не винила,
Ты видимо сошла с ума.
Зачем ты ждешь,ведь все известно
Ушел давно и навсегда.
Пойми,не пара и бать вместе
Не уготовила судьба.
Ты не пиши,себя не мучай.
Живи как есть,забудь меня.
Но если что,на всякий случай
Я был,я есть " и навсегда...
                (он)