Псалом 15

Игорь Семёнов 2
Ты хранишь меня, Господи, знаю,
Ни малейшего нет сомнения.
На Тебя Одного уповаю
От разумного поклонения.

Все святые – Господа чувства,
Через них Он творит, что хочет;
Очень сильно бывает грустно,
Но спасение это приносит.

Настоящих пророков мало,
И Господь о них не расскажет,
На святых Он возложит право
Описать, кто на Божией страже.

Унывать никогда не стоит -
Все в бесовскую сеть попали.
Он для пользы это устроил,
Чтобы вера сильнее стала.

И от этого сердце в веселии,
И язык, восторгаясь, скажет,
Что иду я прямо к спасению,
И в физическом теле даже.

В мире, Господи, не оставишь,
Знаю точно, и в это верю!
Кто терпел хорошо - прославишь
Потому, что открылись двери!