Ночь южна, но стынут плечи

Татиана Шмель
Ночь южна, но стынут плечи,
Сиреневый дым по кустам.
Так приятны твои  речи,
И рука по волосам.

Вот серёжки снял и бусы.
Голос низкий, с хрипотцой.
Что-то мямлил не по-русски
Что-то типа:- "Тут постой"

И томлением любовным
Я почти усыплена.
А очнулась и невольно
Поняла - ограблена!

Но за вечер и за ласки
Бижутерии не жаль.
Жаль, что нет конца у сказки
И нетронутую шаль!