Я не хотела, чтоб мои стихи...

Марина Бельская
Я не хотела, чтоб мои стихи
Кому-то разрывали душу.
Они конструкцией легки,
Но тяжело порой их слушать.

Грущу не потому, что знаю смерть.
Её видала не однажды.
И не виню земную круговерть,
Мне кажется, что все бывает дважды.

Пускай уйдут печали за порог,
И маска в зеркалах пусть не пугает.
Тогда весёлым станет слог,
Когда вся жизнь будет другая.
28.05.14.