Две души

Александр Токарь
Я впускаю в душу тебя,
Остаёмся сейчас одни,
Догорает свеча до конца,
Нам поведавши о любви.

Я во тьме всё теряю рассвет,
Прижимая тебя к себе,
Золотистый лишь солнечный свет,
Вновь разбудит от сна во сто лет.

Два дыхания слышно в ночи,
Две души, что раскрылись вдруг,
Написал я об этой любви,
И  сказал я об этом в слух.