В сердце май...

Тонина Аг
Волшебным подарком
Вошёл в сердце май, -
С улыбкою: – «Здравствуй,
Здесь я, - … встречай!».
А я ему: - «Значит
Сбываются сны? ...-
Ты был в них как дома
С начала весны…
С  собой приносил
Охапки цветов,
Одаривал  нежно
Букетами слов…
Но вместе с рассветом
Всегда исчезал,
Ни разу «До встречи»
Мне не сказав…».
В глазах твоих ясных
Вижу ответ:
Сбываются сны, -
Я с тобою... Привет!
Теперь будем вместе,
И грусть позади -
А я ему – Милый,
Я рада, - Входи!
Мой самый прекрасный,
Волшебный мой май! –
Входи в мою душу….
Любовь посылай…
Пойдём с тобой в лето...
Счастье - встречай !!!