Псалом 112

Игорь Семёнов 2
Усердствуйте люди ко Господу,
Ищите Его все желающие;
Поверьте, как было не просто бы,
Коль Он не давал всё нуждающимся!

От центра земли повсеместно
Всё Он контролирует силою,
Кто в царство желает Небесное
Очистит от зла и помилует.

Прославит, кто сильно старается,
Гордыню закон не приветствует!
В смирении души свершаются -
Господь через это всё действует!