***

Михаил Гнетулло
Крутятся стрелки: тик-так… Бьются тарелки им в такт…
Может на счастье? Нет, нет… Время ненастья. Год бед….
Но отступает зима. Сердце узнает – она!
И заискрится в глазах капля в ресницах – слеза…
Плакать от счастья – не грех. Чувства на части. Твой смех…
Плавится, тает все в нем… Нас согревает огнем
Таинство страсти – любовь. Ты - мое счастье! И вновь
Тени и стоны без сна… Рвутся бутоны – весна!
Год мы с тобою, мой друг. Я с головою – в круг рук…
В душу врастаю твою, вновь повторяя: люблю!