***

Дарья Рассветова
Поет гитара у костра
И далеко остался город
Мы засиделись у шатра
Душевный утоляя голод  

Шептались сосны на ветру
Им лес в догонку откликался
Разлился щебет птиц в бору
И дрозд на ветке красовался  

Здесь время замедляет ход
Течет так плавно, незаметно
Плывет по речке параход
Плеск волн доносится неспешно  

Мы затеряемся с тобой
В тенистых зарослях прохлады
До неба здесь подать рукой
И звезд не счесть, что мириады  

Пройдя по млечному пути
Мы соберем души созвездья
Что растеряли на Земле,
Забыв свое происхожденье